250+ Sad Shayari Status for Fb and Whatsapp status

Fevers Sad status

250+ Sad Shayari Status for Fb and Whatsapp status- Sad shayari status for fb status

Fevers Sad status

💔 Sad Shayari 💔

Fevers Sad status

तेरी फुर्सतों को खबर कहाँ
मेरी धडकने उदास हैं

teree phursaton ko khabar kahaan

meree dhadakane udaas hain

😞Sad Love Shayari😞

Fevers Sad status

लोग कहते है इतनी मोहबत करो की दिल स्वार हो जाये,

हम कहते है मोहब्बत इतनी करो की बेवफा को भी प्यार हो जाये

log kahate hai itanee mohabat karo kee dil svaar ho jaaye, ham kahate hai mohabbat itanee karo kee bevapha ko bhee pyaar ho jaaye

 Very Sad Shayari

Fevers Sad status

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

ab to vafa karane se mukar jaata hai dil, ab to ishk ke naam se dar jaata hai dil, ab kisee dilaase kee jaroorat nahee hai, kyonki ab har dilaase se bhar gaya hai dil.

💦 Sad Love Shayari 💦

Fevers Sad status

कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई

kamaal kee mohabbat thee mujhase usako achaanak hee shuroo huee aur bina bataaye hee khatm ho gaee

💦Top Sad Shayari

Fevers Sad status

उदास होंठों पे मुस्कराहट के फूल ाएँ तो जान लेना
की दिल के अंदर कोई उदास, बहुत उदासी में ढल रही है

udaas honthon pe muskaraahat ke phool aaen to jaan lena kee dil ke andar koee udaas, bahut udaasee mein dhal rahee hai

💕 Sad Shayari In Hindi 💕

Fevers Sad status

हाथ बेशक छूट गया उसका मेरे हाथ से ,
.एहसास उसका आज भी, है मेरी उंगलियों में

haath beshak chhoot gaya usaka mere haath se ,.ehasaas usaka aaj bhee, hai meree ungaliyon mein

💦 Sad Love Shayari 💦

Fevers Sad status

उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।

ujad jaate hain sar se paanv tak vo log jo, kisee beparavaah se be-panaah mohabbat karate hain.

Very Sad Shayari

Fevers Sad status

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

manjil bhee usakee thee, raasta bhee usaka tha, ek main hee akela tha, baaki saara kaaphila bhee usaka tha, ek saath chalane kee soch bhee usakee thee, aur baad mein raasta badalane ka phaisala bhee usee ka tha.

Sad Shayari In Hindi

Fevers Sad status

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

us mod se shuroo karanee hai phir se jindagee jaha saara shahar apana tha aur tum ajanabee

Sad Love Shayari

Fevers Sad status

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।

bula raha hai kaun mujhako us taraph, mere lie bhee kya koee udaas beqaraar hai.

Sad Love Shayari

Fevers Sad status

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से।

Bekhabar, Bevajah Berukhi Na Kiya Kar,
Koi Toot Jaata Hai Tera Lahaja Badalne Se.

Sad Shayari

Fevers Sad status

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

Sad Shayari In Hindi

Fevers Sad status

राब्ते रिश्ते वास्ते कुछ नहीं पहले जैसा
दिल उदास और और बहुत उदास है

One thought on “250+ Sad Shayari Status for Fb and Whatsapp status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *